Об эволюции еврейской мысли

Философский Саксаул
               Из коллекции
               Философского
               Саксаула

Великий еврей Моисей сказал:
«Всё дело там»
и указал на небо.

Великий еврей Соломон сказал:
«Всё дело здесь»
и дотронулся пальцем до головы.

Великий еврей Христос сказал:
«Всё дело здесь»
и взялся рукой за своё сердце.

Великий еврей Маркс сказал:
«Всё дело здесь»
и погладил свой живот.

Великий еврей Фрейд сказал:
«Всё дело здесь»
и цапнул себя за то место
на брюках, где была ширинка.

И только великий еврей Эйнштейн
сказал: «Всё относительно»...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сергей Корсун
              «Антиподы»