Плач Светлой Средиземки по Тёмному...

Анастасия Ананасова
Стаканом горького вина
Кровь сердце обольет.
А я опять грущу одна,
И память больно бьет.
Того, что было, не вернуть,
И нет пути назад,
И рассечен навеки путь-
Дорога на закат.
И не сойтись вовек путям,
Меж нами тень легла,
Восточный путь манит тебя,
На Запад я ушла.
И не увидеть,не найти,
Не встретиться с тобой.
Разделены навек пути
Злодейкою-судьбой.
Я многое могла б отдать,
Чтоб просто быть с тобой:
Я бы пошла тебя искать
В лохмотьях и босой,
Путем неверным в темноте,
Наперекор судьбе,
Сквозь страх и тени...Но зачем?
Я не нужна тебе.