За что?

Евгений Кронштадтский
Ничто меня  не тянет вниз!
И без работы – не закис!
И хорошо я вижу вдаль -
Да, дальнозоркость, это дар!

Давить не надо на педаль -
Когда дорога под уклон!
И лишних слов вам скажет враль!
Не прыгать может только слон….

Я больше молод, сил хватает,
Давно не жалуюсь, терплю.
Только немного угнетает,
Что не меня, а я люблю!

И рад тому, что солнце светит,
И то, что в баке есть бензин!
Но кто-то всё-таки ответит,
За то, что я пою …. Один!

12.12.09