Суета нареченная... Шутка

Елена Косцынич 2
Все по спирали – вверх и в... Вечность.
Смешны печали, если Бесконечность.
Бьют молотками и серпами режут,
И надевают полосатую одежду.
Не поперек я жизни социальной.
Но наслаждаться истиной банальной,
Избави бог! – пока в своем уме,
Не стану думать «о тюрьме и о суме».
Бубенчики звенят и колокольца,
И руки всем «оттягивают» кольца.
Я добровольность долгу предпочту -
Мечтой и чудом - нарекаю суету!



Иллюстрация из Интернета