Напиши мне...

Андрей Иванюшин
Напиши мне,
                Душа моя, несколько строк,
Если хочешь,
                пошли меня к чёрту.
Я устал без тебя. Я душой одинок.
В горле ком,
                чувства режут аорту.
Напиши,
              я прошу, снизойди до меня,
Пара строк – твою честь не погубят.
В этой зимней ночи не сыскать мне огня,
Обмани,
                что меня где-то любят.
Нищий духом.
            Поверженный.
                Сердцем седой,
Я к тебе обращаю молитву.
Я разбил свой фрегат.
                Рифы лижет прибой,
Я,- глупец, проиграл свою битву…