Я человек!

Алёна Молотилина
Я – человек! И всё людское мне не чуждо.
И сердце также требует любви.
Мне, как и всем, немного ласки нужно,
И у меня сейчас пожар в груди.

Я – человек! И сердце также бьётся.
Хотя сейчас быть может чаще его стук.
Оно к тебе в объятья, милый, рвётся,
Укрыться под защитой нежных рук.
19.01.06г.