В осеннем парке, на скамейке

Алёна Молотилина
В осеннем парке, на скамейке
Писал ты наши имена,
С тобой гуляли по аллеям –
Кружила жёлтая листва.
Но вот зима стучится в окна
И в наш коротенький роман
Уходишь ты… И от чего-то
Текут слезинки по щекам.
27.11.04г.