Снежинка

Экрам Меликов
СНЕЖИНКА

Берег в гальку и щебень закутан.
На ладони - снежинки пушок.
Вдета красная нитка заката
Полумесяцу прямо в ушко.

Для чего мне пирушки, нажива,
Если - брошена с синих высот -
На ладонь примостилась снежинка
И, тепло поглощая, ползет.