Побег

Лидия Гусева
ПОБЕГ

Мы, закрыв глаза, бежали,
Спотыкались, падали.
Руку братства подавали,
А, уставши, плакали.

Ты и я – два верных друга
Оказались в той беде.
И спасеньем от недуга
Бег считали мы в судьбе.

Дальше, дальше и быстрей!
Только б не поддаться -
Бури бесовских страстей,
Что в тела спешит ВОРваться!

Оказалось, против Чувства
Были  плачи и мольбы.
Мы спасались от безумства,
А  сбежали … от Любви…