Мы друг от друга вдали

Цветова Татьяна Ивановна
Ночь снова стелет постель,
Простыни гладит метель
И облака под луной
Полог плетут кружевной.

Тихо качается свод,
Звёзды ведут хоровод,
Жёлтая ходит луна,
Сказки читает для сна.

Сколько туманы нам ткут
Тёплый с тобою уют,
Сколько не спим мы ночей
В этой постели ничьей.

Мы друг от друга вдали
В эти холодные дни,
Ночи нам стелют постель,
Простыни гладит метель.

12.12.2009.