Старая мечта

Настя-Надежда Доронина
Загрустила старая мечта,
Надоел ей неуютный дом.
Раньше в нем еще любовь жила,
А теперь он пуст и одинок.
В ожиданиях напрасных в нем
Похоронено так много дней.
Затерялся счастья огонек
В миражах бессоницы моей. 
Хоть из слов, не сказанных никем,
Было много песен сплетенно,
Но слепой надежды гаснет свет -
Сериал фантазий завершен.
Тихо, тихо падала слеза,
Неприметная ни для кого.
Старая усталая мечта
Закрывала сердце на замок.