Разбить оковы убеждений

Елена Бабошина
Разбить оковы убеждений
Отвергнуть принцип бытия
Развеять сонм пустых видений –
И вдруг понять: ну кто же я?
От жизни где – то надо скрыться
Побыть одной, познать покой
И ненасытной серой птицей
Взмыть в небо к солнцу. Только зной
Понять способен, что творится
В моей душе, такой больной.
Быть может, к счастью я не птица.
Мне просто плохо. Я – домой…