Жизнь устроила

Анна Бэлла
Жизнь устроила любить на расстояньи,
Встреч лишила, учит не желать.
Продолженье томит ожиданием,
Хоть понятно - нечего тут ждать.

Ум давно решил, всё понял, гонит дальше,
Сердце ж тормозит нейронный бег.
Не желай, не жди, сыграй на осознаньи,
В бездну загляни из под прикрытых век.