***

Петька Пп
Застенчивость и страх, не прошеные гости...
Улыбка злобы на твоих устах...
Неистовость любви молитвой на погосте...
 О жизни той, что превратилась в прах...
Прямая правда скоро ложью станет...
И росказням своим на перечет...
Бояться будет переулков, темных спален...
Бросая кости, чёт или не чёт...
Срываясь в крик, ты взвесишь за, и против...
Алеть гвоздики будут на гробах...
Мы на земле, всего лишь только гости...
 Живем в своих неимоверных снах...
По млечности рукою проведи...
И ощути мрак вечности глубокой...
Поймешь, что ни чего нет впереди...
И не один ты в ней, но одиноко...