Бессмертие

Андреа Великолепный
И всё-таки я рад,
Безмерно рад, безудержно,
Без всякого сомненья.
И без попытки всё загнать
В шаблон определенья:
«так быть должно»… я рад,
Что всё течёт, меняется,
Покорное проворному закону
Пространства-времени земного.
Рад. Не говорите ничего.
Я недостоин все понятия терпеть.
Мы не стоим на месте – вот в чём дело.
Мгновение – и снова побежим – дай руку смело.
7.12.2009