Безумие

Андреа Великолепный
Сонмом неоправданных надежд
Застал в моём бреду
Твой полный влаги взгляд.

И я испуган
Осознаньем этого.
Я трепещу и я потерян.

Я без сна.
Твой взгляд
Стоит перед глазами.

В руке – рука.
В глазах – глаза.
Закат – за нашими спинами.

То было в Финском парке на заре
Печальных промедлений
Между снами…

Что было с нами?
Что сейчас? Твой полный влаги взгляд
Стоит перед глазами.
8.12.2009