Беспомощность

Андреа Великолепный
Должно быть сон
Подскажет мне ответ:
Ты есть? А может Тебя нет?
В сознанье ясном не могу
Отчётливо взглянуть в судьбу.
Жду сна. Приди ко мне.
Приди. Я жду Тебя.
6.12.2009