Без всего

Андреа Великолепный
Без раздражения. Без суеты.
Без криков. Без отчаянья. Без тишины.
Без суеверия. Без шуток. Без мольбы.
Без анекдотов. Без вопросов. Без весны.
Без грязи.
Без аккордов диссонирующих.
Без сумасшествия весны. Без споров.
Без ходьбы. Без веры
В светлый день.
Без призрачных надежд на завтрашнее счастье.
Без сомнений. Без дерзости.
Без поступков наперекор себе (Тебе).
Без счастья будничного. Без ответов.
Без атрибутов пошлости. Без тона
Резкого. Без комет
Хвостатых. Без условных знаков.
Без всего.
Вдвоём –
Так будет лучше.
6.12.2009