Безмолвие

Андреа Великолепный
Остаться замкнутым в себе. Ни с кем
Не говорить. Молчать. Надеяться
В песке, в пустыне чахлой отыскать
Крупицы бесконечности. Не спать.
Зола жжёт пальцы. Совсем невмоготу.
Преданно крепиться. Мыслью зажимать
На волю рвущиеся мысли, крепко сжать
До боли кулаки, колени отыскать
Под бесконечной партой времени…
Свои? Чужие ли? Неведомо. Движение
Без смысла. И звуки трения –
Над нами шум безмолвие вселенной
Нарушает.
Лишь одного хочу – остаться замкнутым. В себе.
Ни с кем не говорить.
6.12.2009