Бесстрашие

Андреа Великолепный
Не веришь слову моему?
Не веришь мне?
Не верь! Но я
Не отойду. Я буду здесь.
И снова я приду. Открою дверь.
Пускай не веришь никому. Я ждал.
И буду ждать теперь.
Закрытой дверью, холодом, щитом
Из самой крепкой стали, вечностью-бичом,
Извечным превращеньем, жалостью,
Жестокой правдой, лживостью больной
Меня не испугать.
Меня не устрашить неверием,
Нелепостью сплошной…
Сейчас – не отойду.
Я жду.
Не веришь слову моему?
Не верь. Я жду.
Я жду.
6.12.2009