Бестелесность

Андреа Великолепный
Закрыть себя и знать,
Что рядом Ты.
Не видеть Твоих глаз,
Но чувствовать, как отражаешься
В бездонном океане.
Стать отражением, не человеком –
Существом без воли, без желаний –
В пространстве раствориться…
Представить разумом, инстинктом, чувством,
Всем – Тебя, Твои слова, дела. Тебя
Обнять. Обнять безмолвно, бестелесно…
Объять. Закрыв глаза, понять –
Ты не уйдешь, не бросишь в темноте,
Ты будешь здесь безмолвно, безмятежно.
Но чувствую тепло руки…
И знаю – рядом ты.
8.12.2009