Стихопад

Анна Любарская
Сегодня - день мой - стихопад.

Пишу стихи без перерыва,

Но все вносить на сайт нельзя.

Скажу , однако, вам друзья,

Люди читают наугад.


А я хочу, чтоб все читали.

Для всех читателей своих

Пишу без Устали свой стих.

Или быть может, вы мечтали

С любовью, страстью, с именами.


Но лишь сойдя с большой дороги,

Ты понял заблудились ноги,

Прилягу лучше отдохнуть.

И снова я отправлюсь в путь

По переулкам стихопада.

Ничуть я вовсе не устала.


11/12/09