Опять тебе... лишь одному

Жаннетка Лучезарная
Люблю, люблю, люблю –
Тебе я говорю!
И вновь слова,
И снова кружится голова!

Ой, ай, болит она –
И опять  я влюблена!
Люблю тебя я всей душой,
Я чувствую тебя, мой дорогой,

Любимый, долгожданный муж,
И ты не объелся сегодня груш.
А может, винограда ты хотел?
Но просто не успел?

Поесть-то  нынче ты не смог!
И кто же виноват?
Жена не приготовила окорок?
Иль ты хотел салат?

А может, кабачок?
Или фасолевый стручок?
Прошу меня ты извини,
А лучше даже обними

Меня, свою жену.
Тебя же я не обману
Больше никогда.
И это правда!