Тайная страсть

Юрий Грановский
Люблю я почесаться...
Порою, в негляже,
Люблю поприкасаться,
Чесалось где уже...
Блаженно состояние
Во время почесания.

Чешись всегда,чешитесь чаще,
И счастие своё обрящете.