Моё пожелание тебе

Поющее Сердце
Сниму снежинки с твоих ресниц,
Любовь не знает никаких границ.........


Снег в воздухе кружится.
На землю-матушку ложится.
Давай покрошем хлебушек птицам!....
Им нечем сейчас кормиться.
Зима пришла, и спит природа.
Своею снежную рукой
Зима открыла новый сезон года.
Я в предвкушении. И.....
Поздравляю тебя С Новым Годом!
На весь год вперёд
Желаю тебе сказочной любви,
Чтоб в этот год в твоей душе златое солнце поселилось,
Лучами заискрилось,
От холода тебя согрело, защитило,
Чтоб лучшее в тебе другим открылось!
Желаю тебе хорошо жить,
Комфорт всегда иметь и не тужить.
И исполнения мечты -
Чего так хочешь ты.

Пусть одарит тебя природа!
И счастье постучится в дверь.......
Поверь в свою мечту, поверь!