Медлительность творца

Доктор Стих
.Бугор течет глиняный пальцы четвертак
Мизинец обойма хэндэ хох кипучесть
Посмотри дурачок губителен каждый
Айййи!
Брань ноги живое отметать бей
Гугль мотопед одинажды щёлк сезам
Без понятия говорит причина death
Действо ключ Дима приказ король
Бесполезно прекрасно чёрт.