Три поросенка. Новая редакция

Паразитический Пародист
Учитывая, что грипп свиной гуляет по планете...

Ниф-ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф,
Чихая и кашляя, домики строят.
Волк серый готов бы помочь им,
Он знает, что только цемент и арматура
Скрепляют надежно такое жилище,
Чтоб ветер его не продувал.
Но брезгует волк:
Эти гадкие свиньи
Чихают весьма подозрительно!