Эти слёзы мне знакомы

Наталия Луговец
Рецензия на «Забери меня к Себе» (Медь Звенящая) http://www.stihi.ru/2009/12/06/186


"И опять, глотая слезы,
В мыслях обращусь к Тебе:
Забери меня! Серьезно!
Забери меня к Себе!"

**************************
Эти слёзы мне знакомы:
Сколько раз, в борьбе сплошной,
Они в горле вязким комом
Становились...Но, постой!

Не спеши! Вдруг не готово
Сердце к жизни в небесах,
Потерпи ещё, родная,
Слёзы вытри на глазах.

В этом жизненном горниле
Учат храбрыми нас быть,
Ты найди отраду в лире,
Чтоб над бедами парить

Вольной птицей. В далях синих-
Благодатные ветра.
Нам- молиться о России,
О родных, что без Христа...

Рим 5:3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, 4 от терпения опытность, от опытности надежда, 5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

**********************************