Где пила? Олег Абрицов. 12 12 09

Фёдоров Рафаил
          Пила
http://www.stihi.ru/2009/11/21/2402
        Олег Абрицов
ПилИт пила дрова
И трудится ладонь.
Пока пила цела
Дрова её не тронь!
==========\/==========

Фёдоров Рафаил. 12.12.2009 5:40
              ГДЕ ПИЛА? 
Периодически у вновь зашедших я прощения прошу,
За воду. За аллегоричность рассуждений.
Порой, и сам себя не понимаю! Доношу
Далёкий смысл. И столь суждений
   Мне самому, моя ж, строка несёт!
Чего уж говорить о дилетантах!
Бывало, разум тут такого наплетёт!
Запутаюсь в склонениях!
В талантах
   Ваших я изюминку ищу.
Поднаторел, скажу я, в этом деле.
Бывало, так строку я закручу!
Вы не сумели
   После прочтения и фабулы найти!
Конкретно к ненашедшим обращаюсь:
«Идите с миром! Вон, сколь на пути
Страниц других» Покаюсь
   Пред вами. Далее плести пойду.
Чем заковыристей строка, скажу я вам, тем интересней!
За непонятку б, зацепиться! Я найду!
Наверняка! Тогда, уж песней
   Мой опус ляжет. Жаль, не всем он по зубам!
Мысления аллегоричность утеряли!
Кто утерял…. Конкретно к вам
Я обращаюсь: «Что? Не дочитали?»
   Белибердою обозвав. Идите с миром!
И почитайте детские стишки.
Не нать мне, чьим бы ни было кумиром
Тут быть. Вам лишь вершки
   Бы собирать. Про корешки забыли.
   Одно скажу: «Вы с мыслью где-то рядом были!»
                ========\/========
От автора:
Это было, как бы, предисловие. Тепереча, собственно, рецензия:

Пила…. Одно лишь слово…. Размышлений столь несёт!
Я попытаюсь их внести в строку!
«Так, где пила?» поставлю наперёд.
Жену я давеча спросил. «КУ-КУ…»
   Она ответила, чуть мямля языком…
«Так, у соседа и пила!»
«Зачем дала?» спросил её потом.
«Так, выпили… Я и дала!»

Послесловие:
К сожалению, не все ваши аллегории мной поняты!
Может, не дорос ещё?!