Koka

Алина Дементьева
Опять изъято несколько килограмм «синтетики»
у твоей ласковой интоксикации изнутри.
я выжигаю на сердце твоем
ровный знак конопли,
ты черно-белый в моем стакане,
словно кубики са-хар-ные,
плаваешь, бьешься о дно боками.
*больно в груди*

По оценке врачей, скоро выпадет снег
на твои одинокие сны.
вышли по почте мне свои легкие,
я выжму из них героин.

После минутной комы твоей,
я подожгла все спиды,
твоя Мери Джейн будет плакать,
наверно,
в суженные зрачки.

мальчик, прости,
-эта реальность скурила б тебя,
под кокаиновый dream.