Не потерять любовь

Философский Саксаул
В любви от мира мы исчезли
и словно потерялись где-то.
Зима нас не разлучит, если
не потеряем своё лето...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Дверь в зиму»
Фото из ненайденного архива