О творчестве

Юрий Грановский
Пришла Весна.И воробьи чирикают.
А на скамейках пары обжимаются...
Про это всё поэты вирши чиркают:
"Пришла Весна!Уж птицы размножаются!"

И кажется несущимся поэтам,
Снесли стихи,как яйца - проще нету.
А я замечу,не взирая лиц:
"Весна - не повод для твоих яиц!"