Ощущения

Юрий Грановский
Когда у девы я ласкаю
Её божественную грудь,
Мне кажется,я улетаю
В Эдем ли...в Ад...куда-нибудь.

Внимая лепету девицы,
Сплетенью тел,скольженью рук,
Мне кажется, щебечут птицы
И всё цветёт меня вокруг...

Тела слились.Миг вдохновения...
Сердца в одном порыве бились...
Но...эти чудные мгновения
Мне,к сожалению,приснились.