совсем без нимба...

Томас Кабаргин
Совсем  без   нимба ,
в стареньком пальто
с дымящейся
дешевой
сигаретой
Он  шел  навстречу ,
чуть  поджав ..крыло

и мне тогда , наверно
повезло...
я не нашел ответа...

Короткий  взгляд ,
...остановивший  всё
Трамваи , Небо ,
    ...мокрую Погоду
и сердце ...
сердце стало не моё
а Он присел и  жадно
пил
из лужи
воду