Шью крылья...

Венена Петровская
Шью крылья-
Нет, не ангельские,
Не лебединые.
Бессилье от бурь и натиска,
А ночи длинные.
Попробуй не шей-
Эмоцио –не рацио.
Жизнь-  не  клише.
 Придется странствовать-
Сподручней крылатой
Шью крылья-
А надо –латы?