Битва за Нарнию

Анастасия Ананасова
Пришла пора, и близко время битвы,
Вот час последней сечи настает,
И губы бледные, дрожа, твердят молитвы...
За Нарнию! За Аслана! Вперед!

Огонь, что тучам не залить водою,
Горит пусть ярким всполохом в глазах.
Лихим крылом плащ вьется за спиною..
Вперед! На бой! За Нарнию! Прочь страх!

Средь нас нет и не может быть предавших,
Мы выполним священный наш обет.
Страна-за-Морем с честью примет павших...
Вперед, мой друг, не бойся, смерти нет!

Что смерть, что боль, сомненье? Лишь слова!
Клинки воздетые в руках горят кострами...
Да будет с нами мощь и сила Льва!
Вперед, нарнийцы! Поднимите знамя!