Пока еще...

Ольга Фурсова Куканова
Новый год - еще не обновленье,
И, пока еще, не торжество!
Для того, кто устоит в терпении,
В полноте наступит РОЖДЕСТВО.

Вот тогда и Радость полной мерой,
И веселье, и обильный стол...
А покуда, укрепимся Верой,
Праздник ведь, пока что, не пришел...

31.12.2007