Я еще может многое помню...

Елена Краузе
Я еще может многое помню
Из той жизни что чужая давно.
Полисадник, и маленький домик
И на речку резное окно.

Как давно ими я позабыта
Предала я когда это все?
И душа на осколки разбита
Как  давно это все не мое?

Где-то там мной забытые письма,
Жжет камин в тишине белых стен
Мы от выбора судеб зависим,
Попадая в чужой часто плен.

Суета каждодневных забвений
Череда смены лет и веков
Память прошлых мною видений,
в лабиринте запутанных снов.

Я еще может многое помню
Не всем счастье дано забывать
В том заброшенном мною доме,
помнит все со стихами тетрадь.