танго-любовь

Стрелок Бекасов
Вот и балет,
И Вы ,конечно,прима.
Какой сюжет
И танец Ваш незримо
Вокруг меня сплетает паутину
Как мотылек я бьюсь чтоб не пропасть
Движенье рук,
Чарующее скерцо.
Натянут лук
Амура.Выстрел...- в сердце !
Я изгибаюсь, падая картинно,
И мотылька сжигает пламя-страсть...