Счастье это дети... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
СЧАСТЬЕ – ЭТО ДЕТИ

С детьми не просто, но счастливей:
Ведь с ними наша жизнь красивей.
Дитя – цветок, дитя – душа…
С цветами жизнь лишь хороша!
               
Натали САМОНИЙ



ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
Литературный альманах "ВЗАИМНОСТЬ"("Взаимность 25 лет"), стр. 169.
Тирасполь,  "Литера", 2009 г.