Скажи...

Энни Мэй
- Слова уже все сказаны давно...
- Постой... Но я хочу еще услышать...
Мне в жизни этой может не дано
Ответных чувств узнать светлей и выше!

Твоей любви икрящийся поток
Меня накроет, в счастье погружая.
Лишь для меня ты свой огонь берег,
Храня на подступах к воротам рая...