Пахнуло юностью в лицо

Алёна Казакова
Пахнуло юностью в лицо,
Там запах трав и листьев шелест,
В лесу зелёном озерцо
И весь в ромашках его берег.

Там ещё мама молодая
И ходит в сад моя сестра,
И радостью глаза сияют,
И в речке тёплая вода.

Там сарафан выше колен
Свободно стан мой обвевает,
А сердце жаждет перемен,
Что впереди, пока не знает.

Там я наивна и добра,
И без оглядки верю людям,
И кажется, что навсегда
Весна в душе. И что не будет

Слёз, страха, гнева и страданий,
Не будет лжи, не будет зла,
Не будет разочарований,
И не наступят холода…