Тобой я не могу напиться

Бес Планов
Тобой я не могу напиться….
Мне мало жизни для Тебя.
Я каждой ночью, в сон входя,
Пытаюсь вновь тебе присниться.


Мне мало жизни для тебя…
Грущу тобой… Тебя вдыхаю.
И о тебе одном пылаю
Я каждой ночью, в сон входя.


03.12.09    23:28