Есть такая любовь

Петелина Мария
Есть такая любовь, которая - на века.
Зацветает шиповником над глубиной могил.
Если ты не нашёл её - значит и не искал.
Если её не дали - значит ты не просил.
Есть такая жизнь, которая - вечный бой.
Победил бы мир... но с собой воевать - попробуй?
Если в бою повержен - встань. Полумёртвый - пой!
Пусть - серебро, но - самой высокой пробы.
Есть такая песня - её не погубит смерть.
И она, поверь мне, подвластна твоим устам.
Её через тысячи жизней будут потомки петь.
Я это точно знаю, мой дорогой Тристан.