Словно птица

Галина Соловьева
С праздником, моя родная!

Я живу прекрасно,
И всегда летаю,
Даже если рвется
У меня душа на части.

Если сердце защемит тоскою,
И душа от счастья тихо замирает,
Значит наступила пелена покоя,
И душа, взлетая, в небе уж парила.

Можно быть весёлой,
Радостной, парящей
Словно птица в небе,
Что поет нам в чаще.

И в полёте уношусь я в небо,
И беру пример с птицы той летящей,
И не страшны бури или расставания,
Так приятен импульс милого свиданья...