Найду

Шаламов Андрей Владимирович
Опять один, опять грущу
О том, что было и прошло когда-то…
Себе я в жизни не прощу,
Что ты ушла, ушла куда-то…

Куда?  Кто  скажет мне теперь?
Где ты, одна? – Тебе ведь трудно.
Я разыщу тебя, поверь,
Найду, хоть в мире многолюдно…