ковшик звёздный возьму

Вячеслав Шарапо
ковшик  звёздный  возьму…
отодвину  за  тучку  головку  сыра
ночь  творожна  и  вЕтрами  сыра
и  не  спрятать  от  вора  ей  сегодня  казну...
жемчуга  буду  черпать  сполна
из  бездонных  глубин  черней  сажи
и  про  грех  мой  никто  не  расскажет 
мне  сообщницей  стала  луна…