женщина -улитка..

Анжела Таран
Я становлюсь , совсем другая
 Совсем, я это не хочу
От справедливости ,устала
Сама себе, я вновь кричу
Я грязну, в подлости и гневе
Старею, на себя ворчу
Себя, всё чаще я жалею
Но редко, всё ж себя люблю
Мне душно , тесно рядом с ложью
Иначе жить, увы нельзя
Я очень тихо, осторожно
Копаюсь вновь, в своих друзьях
Все скажут , антидепрессанты
От этого, нас всех спасут
Любовь, вот главное лекарство
А нет любви , то все умрут
А при знакомстве, лесть по кругу
Того гляди, за пять минут
Готов ,жениться на подруге
А ГДЕ Ж ЛЮБОВЬ ?
Её, нет тут...
В постель бегом , размеры члена
Играют роль, в судьбе двоих
Он так ей льстит, самозабвенно
Где чувств подъём , и в чём здесь суть
Читая страстные романы , и вспоминая о былом
Я вся, живу в таком обмане
Бегом в постель , за дверь,в свой дом
Закроюсь, словно я улитка
Комфортно мне, и хорошо
А утром, снова на работу
Черпать лопатой, боль и зло
Сегодня, бабушка в маршрутке
Сказала , сверху видно всё
Восприняли мы всё, с улыбкой
Но добрый взгляд , был у неё....