Свидание

Шаламов Андрей Владимирович
О, что несёшь мне, милое созданье,
Ты образом своим, отраду иль печаль,
Душою верю в силу ожиданья,
А сердце вторит, что придёт свиданье
В тот месяц яркий, что зовётся май…