Сегодня свадьба

Татьяна Рядчикова
Сегодня свадьба, свадьба у молодых
Красавица невеста и жених.
Все гости вас поздравить собрались
Пусть будет сладкой-сладкой ваша жизнь.

Налей полней бокалы, полней, полней
Желаем вам счастливых много дней
Желаем вам удачи и любви,
До старости глубокой любовь хранить.

Желаем вам детишек народить,
Хорошими отцом и мамой быть.
Друзей, родных и близких не забывать
Почаще к себе в гости зазывать.

Пусть полной чашей будет у вас дом
Достаток и веселье будут в нём
Желаем вам в любви и счастье долго жить
На свадьбу золотую нас пригласить.

Эх, свадьба, свадьба, свадьба – бокалов звон
И горько, горько, горько – со всех сторон.
Невесту жарче, жарче целуй жених
Рекой шампанское – за молодых!